当前位置:首页 > 集约化专栏 > 财政国资局 > 工作动态

茂名市财政局召开全市政府采购贫困地区农副产品工作推进会

时间:2020-08-03 来源: 本单位 浏览次数:-

  为进一步做好政府采购贫困地区农副产品有关工作,7月24日茂名市财政局召开全市政府采购贫困地区农副产品工作推进会。市财政局党组成员、四级调研员陈明同志,市财政局有关同志以及各区、县级市、经济功能区财政部门政府采购分管领导和负责同志共20人参加了会议。

  会上,市财政局政府采购监管科通报了我市政府采购贫困地区农副产品工作进展情况,各区、县级市、经济功能区财政局汇报了本地区工作情况和存在问题,并对如何做好我市政府采购贫困地区农副产品进行了讨论交流,研究部署下一阶段如何开展我市政府采购贫困地区农副产品工作的思路和打算。

  最后,陈明同志作总结讲话。他强调,打赢脱贫攻坚战是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,也是党和国家向全世界、全国各族人民作出的庄严承诺。2020年是打赢脱贫攻坚战收官之年,我市各地财政部门务必充分认识消费扶贫重要意义,要结合全国政府采购贫困地区农副产品工作推进会精神,切实提高政治站位,精准发力、协调联动,共同推进我市政府采购贫困地区农副产品工作;要动员预算单位压实责任,在账号注册激活、预留份额、采购进度方面提速见效,为保障采购工作顺利开展,坚决打赢脱贫攻坚战贡献力量。


网站地图

版权所有:广东茂名滨海新区政务网

主办单位:广东茂名滨海新区管理委员会

地       址:中国广东省茂名滨海新区博贺新港区

联系电话:0668-5331356

   E-mail:gdmmbhxq@163.com