当前位置:首页 > 集约化专栏 > 财政国资局 > 工作动态

朱铭率团开展“八一”慰问活动

时间:2020-07-30 来源: 本网 浏览次数:-

       7月29日上午,在2020年“八一”建军节即将来临之际,茂名滨海新区党工委副书记朱铭率“八一”拥军慰问团到广东茂名滨海消防救援大队开展拥军优属慰问活动,强调要坚持军地合力同心,全面提高双拥工作水平。新区领导谭尧芬,区政法社工局及电城镇政府等主要负责人陪同慰问。

微信图片_20200729151954.jpg

       慰问期间,朱铭谨代表滨海新区党工委对茂名滨海新区消防救援大队进行慰问,祝福茂名滨海新区消防救援大队的同志们节日愉快、身体健康、工作顺利、阖家幸福,并为他们送上慰问物资。随后,朱铭一行与茂名滨海新区消防救援大队围绕当下所面临的困难和亟需解决的问题进行了座谈,并仔细听取茂名滨海新区消防救援大队相关负责人关于他们的日常工作、生活保障及配套设备等情况介绍。

        朱铭指出,滨海新区是茂名经济社会发展的一个主战场,其中,消防工作是首当其冲的重要工作。茂名滨海新区消防救援大队要以预防为主,把消防的工作重点、重心放在平时的监管上。

        朱铭强调,要把平时的消防工作夯实。一要执法到位,加强安全生产检查,排除消防安全隐患问题,确保居民住宅、商铺及商场等地的消防安全。二要落实好责任,切实提高滨海新区居民、企业等主体的消防安全意识,从根源上杜绝消防安全隐患。三要加强党风廉政建设,把服务好企业、群众摆在第一位,让滨海新区广大群众、企业感受到消防救援队伍是代表人民群众的。(图/文 黄添兴)

 

网站地图

版权所有:广东茂名滨海新区政务网

主办单位:广东茂名滨海新区管理委员会

地       址:中国广东省茂名滨海新区博贺新港区

联系电话:0668-5331356

   E-mail:gdmmbhxq@163.com