当前位置:首页 > 集约化专栏 > 财政国资局 > 工作动态

在疫情防控实践中践行共产党人的初心和使命

时间:2020-07-01 来源: 广东省财政厅 浏览次数:-

      2020年6月28日下午,广东茂名滨海新区党工委委员、管委会副主任杨裕全带领财政与国资管理局党支部同志到博贺镇博美村开展“七一”党建系列活动,为博美村干部及党员代表上了专题党课,并上门走访慰问老党员、困难群众。财政与国资管理局党支部书记许经伦陪同参加

  图片1.png图片1.png  图片2.png


(左:杨裕全同志在博美村党支部授党课)                (右:慰问困难党员)

      杨裕全同志用通俗易懂的语言和典型的例子,以“在疫情防控实践中践行共产党人的初心和使命”为主题,分析了当前的形势,提出要在特殊的战场上检验初心,时刻绷紧防止疫情反弹这根弦。北京新发地市场出现疫情后,新区对所有市场进行了更严格的防疫管控,相关从业人员也进行了更严格的管理,党员干部也要坚决克服麻痹思想,厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,精准落实外防输入、内防反弹策略,扎实做好常态化疫情防控工作,全力维护我区社会大局安全稳定。下一步博美村要继续深入实施乡村振兴战略,坚决打赢脱贫攻坚战。推进生活垃圾、生活污水处理工作,切实做好村道和村内道路硬化、农村厕所改造,提升村庄基本公共服务水平。继续做好“三清三拆三整治”工作力度,把工作做细、做实。深化扫黑除恶专项斗争,营造社会良好环境。

      随后,杨裕全同志带领财政国资局党支部党员干部一起前往电城镇严家祠,开展了重温入党誓词的活动,增强了大家的责任感和使命感。(通讯员:徐明 )

图片3.png


 



网站地图

版权所有:广东茂名滨海新区政务网

主办单位:广东茂名滨海新区管理委员会

地       址:中国广东省茂名滨海新区博贺新港区

联系电话:0668-5331356

   E-mail:gdmmbhxq@163.com