当前位置: 主页 >  公众互动 >  在线调查
广东茂名滨海新区政务网公众满意度 调查问卷
  1. 性别

  2. 年龄

  3. 受教育程度

  4. 职业

  5. 在使用政府门户网站前,您对该网站的整体期望程度期望值是

  6. 在使用政府门户网站前,您对该网站的信息公开期望值是

  7. 在使用政府门户网站前,您对该网站的网上办事期望值是

  8. 在使用政府门户网站前,您对该网站的网络问政期望值是

  9. 在使用该网站的各项功能后,该网站上的信息是准确的满意程度是?(即“政务公开、政务服务、公众互动”三大模块对应的功能后描述项的看法。)

  10. 在使用该网站的各项功能后,该网站上的信息更新及时的满意程度是?(即“政务公开、政务服务、公众互动”三大模块对应的功能后描述项的看法。)

  11. 在使用该网站的各项功能后,该网站上的信息是公开透明的满意程度是?(即“政务公开、政务服务、公众互动”三大模块对应的功能后描述项的看法。)

  12. 在使用该网站的各项功能后,该网站上的信息公开能满足公众的需求的满意程度是?(即“政务公开、政务服务、公众互动”三大模块对应的功能后描述项的看法。)

  13. 在使用该网站的各项功能后,该网站的网上办理的业务能够及时得到处理的满意程度是?(即“政务公开、政务服务、公众互动”三大模块对应的功能后描述项的看法。)

  14. 在使用该网站的各项功能后,该网站上的网上办理的业务能在网上完成,无需线下奔波满意程度是?(即“政务公开、政务服务、公众互动”三大模块对应的功能后描述项的看法。)

  15. 在使用该网站的各项功能后,该网站的网上咨询投诉能够及时得到回复的满意程度是?(即“政务公开、政务服务、公众互动”三大模块对应的功能后描述项的看法。)

  16. 在使用该网站的各项功能后,该网站提供网上办事进度的过程状态查询的满意程度是?(即“政务公开、政务服务、公众互动”三大模块对应的功能后描述项的看法。)

  17. 在使用该网站的各项功能后,该网站提供预约服务满意程度是?(即“政务公开、政务服务、公众互动”三大模块对应的功能后描述项的看法。)

  18. 在使用该网站的各项功能后,公众能够通过该网站相关栏目自由发表的满意程度是?(即“政务公开、政务服务、公众互动”三大模块对应的功能后描述项的看法。)

  19. 在使用该网站的各项功能后,该网站能够围绕与公众利益密切相关的事项开展民意征集的满意程度是?(即“政务公开、政务服务、公众互动”三大模块对应的功能后描述项的看法。)

  20. 在使用该网站的各项功能后,该网站提供了便捷的咨询、投诉、信访、举报通道的满意程度是?(即“政务公开、政务服务、公众互动”三大模块对应的功能后描述项的看法。)

  21. 通过使用该网站各项功能后,您对该网站的整体满意度如何?

  22. 通过使用该网站各项功能后,您对该网站的信息公开栏目满意度如何?

  23. 通过使用该网站各项功能后,您对该网站的网上办事栏目满意度如何?

  24. 通过使用该网站各项功能后,您对该网站的网上问政栏目满意度如何?

  25. 通过使用该网站各项功能提供的服务质量,您对广东茂名滨海新区网站的印象,该网站工作人员有良好的服务态度和业务素质的满意程度

  26. 通过使用该网站各项功能提供的服务质量,您对广东茂名滨海新区网站的印象,该网站政府部门工作有效率的满意程度

  27. 通过使用该网站各项功能提供的服务质量,您对广东茂名滨海新区网站的印象,该网站政府部门职责分明,无推托现象的满意程度

  28. 通过使用该网站提供的服务,您对该网站是否会有相关后续行为?

网站地图

版权所有:广东茂名滨海新区政务网

地       址:中国广东省茂名滨海新区博贺新港区

联系电话:0668-5331356

   E-mail:gdmmbhxq@163.com